Медаль
isrzhnv
Originally posted by npubop at Медаль
Знаете ли вы, что Россия начала аукцион на производство медалей "За возвращение Крыма" 17 декабря 2013 года. В этот день Янукович подписал Московские соглашения!



Read more...Collapse )

Да и сама дата начала операции по аннексии медали как известно указана 20.02.14 (день расстрела Небесной Сотни), а не 22.02.14, когда Янукович бежал и Верховной Раде пришлось назначать и.о. Президента и организовывать досрочные выборы.

Read more...Collapse )

На вопрос "как они угадали дату в 20 февраля еще в декабре 13-го" - ответ очень прост. Эскиз был утвержден, даты уточнены позже.

Тупые кацапы опять спалились. Поэтому мы вас, россиян, долго еще ненавидеть будем. За войну и пиздеж. А так конечно да - "американцы рассорили братские народы"

о киселевщине и зрадофилах
isrzhnv
...деятельность большинства встречаемых нами нежных супругов и любящих отцов очень мало мне симпатична. Есть между ними такие, которые представляют собой как бы неистощимый сосуд вреднейших мероприятий, и есть другие, которые хотя самостоятельно мероприятий не выдумывают, но имеют специальностью усугублять вредоносную сущность чужих выдумок.

М. Е. Салтыков-Щедрин, 1880

Tags:

[reposted post]¯\_(ツ)_/¯
Грумпикэт
ibigdan
reposted by isrzhnv



[reposted post]Бебебе! (аминь)
Бугор
ibigdan
reposted by isrzhnv



Якби карма працювала гарантовано.
isrzhnv
Originally posted by grzegorz_b at Якби карма працювала гарантовано.
Приходить співробітник Kyivstar до магазину за хлібом. А йому кажуть:
- Доброго дня! Обирайте ваш особистий подарунок: можливість покупки тушонки "Рога і копита" за 65.73 грн замість 65.75 грн за умови купівлі часнику на 200 грн одним чеком.
Співробітник Київстару каже: - Е-е, дякую, я просто за хлібом, дайте мені...
А йому: - Ми помітили, що ви часто купуєте молочні продукти. Маємо для вас супервигідну пропозицію - об'єднайте в одному пакеті молоко і сметану. Таким чином ви зможете користуватися перевагами обох продуктів...
- Вибачте, але я просто...
- ...одразу, додаючи за потребою вміст одного-єдиного пакета.
- Я за хлібом зайшов!
- Повідомляємо вам, що черговий завіз перлової крупи до нашого магазину відбудеться через три дні. Переконайтеся, що ви маєте достатньо пакетів...
- ...блядь, мені потрібна ОДНА БУХАНКА ХЛІБА
...та іншої упаковки для переноски сипучих продуктів.
- Ви мені продасть хліба чи ні?!
- Скористайтеся найкращими пропозиціями від нашого магазину завдяки газеті "Вісті нашого продмагу"! Бланк для оформлення підписки ми вже поклали вам до кишені.
- Та йобана батарея, ви мені продасте хліб чи ні???
- Ви знаходитесь у основному торгівельному залі. Для купівлі алкогольних напоїв поверніть ліворуч. Елітні табачні вироби - прямо і ліворуч. Якщо вам потрібен пральний порошок, котячий корм чи мароженка, поверніть праворуч. Крупи, борошно, овочі, фрукти, кондитерські вироби, риба, м'ясо, консерви, сири, кулінарія та хлібобулочні вироби знаходяться прямо.
- Ну нарешті...
- Ви подивилися на яблучний оцет. З вашої картки знято 50 гривень, вам надано 4 пляшки оцету об'ємом по 1 л з правом забрати його протягом півгодини.
- ААААААААААА!!!!
- Дякуємо за довіру до компанії "Лучше нєту того свєту". Ми працюємо для вас!

(c) Oleksiy Zubenko
https://www.facebook.com/aleks.zubenko/posts/1555519051174475


[reposted post]Немного новостей
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by isrzhnv
Россию продолжают рвать на части, что не может не радовать.

• Ситуацию вокруг миротворческой миссии ООН на Донбассе взорвал комментарий спикера государственного департамента Соединенных Штатов Америки Хизер Науэрт.

Во время брифинга, который проходил прошлой ночью по киевскому времени, пани Хизер сообщила, что США поддерживают идею Кремля по вводу миротворцев на Донбасс, но считают уместным их размещение по всей территории, включая границу с Россией.


ссылка на ютуб

Прямая речь.



Нет, таки мне кажется, что в обмен на уголь-антрацит, который Америка привезла к нам в порт Южный, мы отгрузили ей нехреновое количество русофобии!

читать дальшеCollapse )

[reposted post]Фото дня
Вау!
ibigdan
reposted by isrzhnv
На стене школы №1 города Попасная, которую в 2014 году 26 раз (!) обстреляли боевики, французский художник Жюльен Маллан нарисовал вот такой мурал.




Каждый мнит себя стратегом
isrzhnv
Originally posted by dagrael at Каждый мнит себя стратегом


Вопрос к ведущим свои блоги: с какой целью вы это делаете?
У каждого найдется свой ответ. У меня - в том числе.
Я веду свой блог, преследуя несколько целей:
1. Сохранять в электронной памяти интересные, характерные или значимые, по моему мнению, события в противостоянии Украины и России.
2. Не давать забыть ни себе, ни читателям о том, кем мы, украинцы, являемся для основной массы россиян, об их отношении к нам и непрекращающихся информационных атаках с их стороны.
3. Проводить определенные "полевые" информационно-психологические исследования.

Read more...Collapse )

[reposted post]Два поста о главном
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by isrzhnv
Андрей Алёхин:

Я во Львове.
И я вам скажу, тут этих немытых великомордорских туристов - предостаточно.

Вчера вечером сижу на террасе в кафе, пью виски, а сразу за мной на диванчик усаживается парочка: качок такой с поросячими ресницами и его немытая дама. И оба с таким выразительным мокшанским акцентом:
- Нам бутылочку фраголино.
Знаете же, как они говорят?
- Фрагааааалино.
Фу. Я так и знал: допью виски - не выдержу. И да. Прикиньте, эта его метелка:
- И не скажешь, что Украина. Как будто за границей.
Я как повернусь:
- Это и есть за границей. И всегда будет за границей. А вы можете валить себе в Клязьму, ты гля.
А этот качок так примирительно:
- Мы же ничего. Мы так. Зачем же.
А я все равно ещё порычал:
- Ото пейте своё рагулино и не умничайте: я ща фашистов позову.

Я, когда выпивший, - очень смелый. А эта гибридная война выматывает не бей лежачего. Давайте уже визовый режим.
И чтобы 86% отказов. Или лучше сто.

Андрей Алёхин:

По следам наших выступлений.

Судя по ватным разрывам, автор точно нащупал больное и главное. Но я не о пуканах - хай себе рвутся. Я о наших.

читать дальшеCollapse )

[reposted post]Открою страшную тайну
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by isrzhnv
Я не порохобот. Отправной точкой для всех моих суждений является логика, целесообразность и рациональность. Но так получается, что именно у Порошенко и его команды и тех, кто его поддерживает, вот эти логичность, рациональность и целесообразность на наиболее высоком уровне. Я не фанат Порошенко, а сторонник его поступков. Они не идеальны, но в данный момент они на голову выше его оппонентов.

Простой пример. Порошенко обвиняют в том, что он сливает страну, в сговоре с пуйлом, ненавидит патриотов и т.д. Если бы я был Президентом и хотел слить страну под рашку, я бы:

1. Объявил военное положение и положил бы экономику. Военное положение - это формажор. Абсолютно все договора в стране автоматически бы стали туалетной бумагой.
2. Отказался бы от Минских договоренностей и оттолкнул бы от себя Запад со всей его финансовой, политической и военной поддержкой. Что добило бы экономику и при этом бы развязало руки для полномасштабной войны.
3. Начал бы полномасштабное наступление и пустил бы на убой все боеспособные части, уничтожив, фактически украинскую армию.
4. Начал бы оголтелую антироссийскую риторику, с конфискацией имущества россиян, перекрытием трубы, поставок товаров, газа, призывами к уничтожению всех несогласных (пророссийских) без суда и следствия и т.д. Т.е. дал бы России все законные и оправданные поводы для ответного полномасштабного вторжения.
5. С криками о национальной революции начал бы сталкивать лбами между собой украинцев, деля их на правильных и неправильных, поднял бы против государства неореволюционеров, провоцируя гражданскую войну и легализируя российское вторжение через миротворческие мотивы.

А теперь внимательно прочитайте все пункты и скажите есть ли такая риторика у Порошенко? Нет же. А кто использует такую риторику в Украине? Правда, интересно получается?

Мне часто говорят, что я агрессивен, груб. Да, есть такое. Потому что не получается спокойно смотреть на украинцев, которые не могут включить голову и построить логические связи на уровне "засунь пальцы в розетку - станет хреново". Эти люди или идиоты или сознательные рашенские провокаторы. Тот случай, когда лучше, если бы они были просто идиотами.

Филипп Духлий


?

Log in

No account? Create an account